Super schöne Resorts Anlage auf der Palm Jumeirah. Eine wirklich schönste Resorts Anlage auf der Palm Jumeirah. Die Zimmer bzw. Appartement sind stylisch und haben eine gelungen Ausstattung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, falls man wirklich mal Hilfe benötigt. Alles ist super und gepflegt. Eine klare Empfehlung von uns!
Mega sag ich nur! Wir hatten ein ca 70 qm großes Appartement mit einer wirklich stylischen Ausstattung. Die großes Badewanne steht frei im Raum und sieht super aus. Des weiteren ist das Appartement mit einer vollständigen Küche ausgestattet, so dass man bei Bedarf auch mal selbst kochen kann, was sehr praktisch ist. Auch die Aussicht vom Balkon über dir Anlage war toll. Das einzigste etwas unangenehme war, dass man das Sofabett mal erneuern könnte, da es beim Schlafen immer Geräuchr macht wenn man sich dreht. Habe trotzdem sehr gut darauf geschlafen. Klimaanlage war gut zu temperieren.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zu Frieden. Tolles Frühstück mit einer großen Auswahl und vielen frisch zubereiten Eierspeisen. Wegen Corona keine Selbstbedienung was aber überhaupt kein Problem war, da an jeder Station ein freundlicher Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterin stand und einen bediente. Damit war kein großes Gedränge am Buffet und es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Beim Abendessen könnte man aus 4 verschiedenen Restaurants wehlen, was wirklich super war. Man hätte eine eigene Karte und konnte aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts wählen. Egal was wir gegessen haben ,war hervorragend und Mega lecker. Daher klare Empfehlung die halbpension zu buchen. Die Getränke (Cola 7 €, Bier und Wein min. 10€) am Pool und auch beim Essen nicht preiswert, was aber auch bei so einem Resorts in dieser exclusive Lage nicht zu erwarten ist. Ein Supermarkt ist nach kurzer Taxifahrt erreichbar, wo man sich gunstig bei Bedarf versorgen kann, auch wenn es kein Alkohol gab.
Alle Mitarbeiter und Angestellten sehr sehr nett und super zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Anlage befindet sich auf dem äußeren Ring der Palm Jumeirah in Dubai. Sie ist schnell mit dem Taxi vom Flughafen Dubai in ca 30 min zu erreichen. Wenn man den 1 km laufen kann, falls es nicht zu heiß ist, kann man auch mit der Monorail bis zum Stamm der Palm fahren, wo sich auch eine Mall befindet.
Man konnte im Hotel verschiedne Ausflüge buchen, was wir aber nicht gemacht haben. Sonst sehr schönr Poolanlage mit mehreren Pools. Auch für Kinder waren mehrere Pools und ein Kinderclub vorhanden. Auch verschiedene Wassersport Möglichkeiten waren verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | TOM |