Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit hervorragenden Service.

Gut

Luxuriöses Hotel in hervorragender Lage direkt am Meer. Sauber und modern, mit Liebe zum Detail. Sehr schöne Anlage, schöner Strand und eine klasse Pool laden definitiv zum relaxen ein. Service wird hier groß geschrieben und wir persönlich haben nichts zu beanstanden. Die verschiedenen Restaurants waren alle einfach prima und sehr, sehr lecker. Wir können das Sofitel auf jeden Fall empfehlen und kommen gern wieder.

• Perfekt, viel mehr ist nicht zu sagen. Wir hatten das Zimmer 1218 und waren rundum begeistert. Ausreichend groß, mit einem richtig bequemen Kingsize-Bett, einer Minibar, einem schicken großzügigen Bad mit begehbarer Dusche sowie einer Badewanne. Eine Falttür zwischen Bad und Wohnbereich fand ich sehr cool und lud zum Bad in der Wanne, mit Cocktail in der Hand zum TV gucken ein. Der Balkon war schön groß und hatte eine gemütliche Sitzecke.

• Service
  • Super professionell 👌🏽. Das Personal war durchweg freundlichen und hilfsbereit. Wir können einfach nichts schlechtes erzählen. Von der Lobby, über die Servicekräfte am Strand oder Poolbereich, bis hin zum Service in den Restaurants...einfach rundum zufrieden.

• Das Sofitel liegt direkt am Meer, ganz oben auf der Palme und man schaut vom Strand aus auf die Skyline Dubais.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)