Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolle, große Hotelanlage auf der Palme

Tolles Hotel in toller Lage mit super Service. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Luxury Sea View Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Tolle Zimmer, super Ausstattung, bequemes Bett, großes Badezimmer und auch ein großer Schrank, wo man alles gut verstauen konnte. Nicht zu vergessen der atemberaubende Ausblick auf das arabische Meer.

• Zu den Restaurants kann ich wirklich auch nur sagen, dass alles perfekt war. Die à la carte Restaurants sind wirklich erste Klasse und man hat eine super Auswahl beim Essen auch bei Halbpension. Das Manava, in dem das Frühstück eingenommen wurde und auch am Abend das Buffet war auch super.

• Zum Personal kann ich wirklich nur sagen, dass es in allen Bereichen top war egal ob beim Frühstück in den Restaurants oder auch die Reinigung im Zimmer. Alles war wirklich perfekt und tadellos. Da gibt es absolut nichts zu meckern.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Jeder der dieses Hotel bucht weiß, dass es auf der Palme ist und daher etwas außerhalb. Es wird mehrmals täglich ein Shuttle Bus zur Mall of the Emirates angeboten.

Außer die Poolanlage und den Strand haben wir weiter nichts genutzt. Die Poolanlagen sind wirklich toll. Wir haben uns total in den Wasserfallpool verliebt und haben da die meiste Zeit verbracht. Der Hauptpool war sogar teilweise in der Nebensaison im August, immer recht voll vorallem am Wochenende (Tagesgäste!)

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Simone