Wir waren im März 2022 in diesem Wahnsinns Hotel. Wir sind zwei Erwachsene und zwei KInder. Das Hotel ist hawaiianisch angehaucht. Viele Bars und Restaurants haben hawaiianische Namen. Die Zimmer sind orientalisch und chic eingerichtet. Der Zimmerservice legt einem jeden Abend eine Schokolade auf das Kopfkissen. Das Essen ist super. Mit einem QR Code kann man am Platz die Menükarte lesen. Bei Halbpension gibt es Abends Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Das Essen ist super und die Auswahl ist riesig da es verschiedene Restaurants gibt. Am Pool hat man an seiner Liege eine Klingel und kann dann dort einen Kellner rufen. Es gibt viele Pools. Einer hat zwei Rutschen was natürlich bei den Kindern super angekommen ist.
Die Zimmer waren groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir hatten ein riesiges Doppelbett und Zustellbett.
Das Essen war gut. :)
Wir haben zwei Mal Pralinen sowie Obst auf das Zimmer bekommen. Zimmerservice war auch tagtäglich da.
Das Hotel ist auf der Palmeninsel. Man muss halt immer ins Taxi steigen um irgendwo hinzukommen.
Im Fitnessstudio war alles da.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sebastian |