Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Wunderschöner Aufenthalt dank erstklassigem Service und schönen Pools

Dieses Hotel ist wirklich ein Paradies. Angefangen von den wirklich freundlichen Mitarbeitern, über die schönen und geräumigen Zimmer, bis hin zur Poolanlage und dem direkten Strandzugang. Einziger Minuspunkt ist die "Halbpension". Das Frühstücks Buffett ist großartig, jedoch wird das Abendessen nicht als Buffett angeboten, sondern man hat ein "Guthaben", welches man in eines der Restaurants einlösen kann. Bei einem 5 Sterne Hotel sind die Restaurants natürlich auch hochklassig. Da sind 115 AED Guthaben nicht wirklich viel und der Rest muss zugezahlt werden. Somit können wir das Hotel nur mit Frühstück empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Natürlich sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch nicht wirklich zu bemängeln.

• Geschmack

Halbpension zu buchen lohnt sich nicht, das das Abendessen in eines der Restaurants wahrgenommen werden muss und dort steht einem dann ein Guthaben zur Verfügung. Jedoch bei den hochklassigen Restaurants sind 115 AED nicht wirklich viel und der Rest muss zugezahlt werden. Aber das Frühstücksbüfett war reichhaltig, originell und frisch.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Alle vom Personal waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Alles war immer kein Problem.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die verschiedenen Pools sind alle schön angelegt und sauber. Wir waren im Februar und die Pools wurden beheizt. So war es auch an nicht so warmen Tagen angenehm zu baden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen sind wirklich komfortabel. Der Strand ist super sauber. Einziges Manko - in der Zeit in der wir da waren, waren mehrere Hochzeiten im Hotel und hierfür wurde der Strand stark eingeschränkt. Das fanden wir nicht so schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wie bei jedem Hotel auf der Palme, muss man sich bewusst sein, dass man immer auf Auto/Taxi angewiesen ist.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Unerwartet war die Art wie die Halbpension gehandhabt wird. Die Zuzahlung in den Restaurants war aufgrund der Hochklassigkeit enorm. Da hat dann eine Pepsi mehr als 7 Euro gekostet.

Vorname:Silvana

Sehr geehrte/r, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Sofitel Dubai The Palm zu teilen. Wir wissen Ihr detailliertes Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Pool- und Strandanlagen sowie die Größe und Sauberkeit Ihrer Unterkunft genießen konnten. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir bedauern jedoch, dass unser Halbpensionsangebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Restaurantsituation sowie das Guthaben für Sie zu zusätzlichen Kosten geführt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unser F&B-Team weiterleiten, um zukünftige Abläufe klarer zu kommunizieren und unseren Gästen eine transparente Information zu bieten. Auch bedauern wir, dass während Ihres Aufenthalts Hochzeiten stattfanden, die zu Einschränkungen am Strand geführt haben. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Sofitel-Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!