Ralph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Wunderschönes Hotel gerne wieder mit Stadtblick

Gut

Das Hotel ansich war wunderschön und das Essen in den diversen Restaurants war sehr gut, man sollte nur aufpassen wo man sein Zimmer bekommt denn direkt an der Creszentroad merkt man dann das die Fenster nicht so dicht wie in Mitteleuropa sind und es kann schon laut werden.

• Gut
  • Sehr komfortable und schön eingerichtete Zimmer. Sehr große Regendusche. Geräuschpegel an der Creszentroad etwas zu laut

• Verschiedenste tolle Themenrestaurant. Alle sehr gut und wünderschön eingerichtet

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aquaventurepark sowie Atlantis the Palm sind gleich daneben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat und Sie die kulinarischen Angebote in unseren verschiedenen Restaurants genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr konstruktives Feedback zur Zimmerlage und zur Schalldämmung. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie selbstverständlich berücksichtigen, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Sofitel Dubai The Palm begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rosebella Abraham Qualitätssicherungsmanagerin Sofitel Dubai The Palm