Lage des Hotels war super, direkt an der Metro gelegen und keine 15 Minuten zur Dubai Mall und Burj Khalifa. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Besichtigungen. Aber auch um abends an die Dubai Fontänen oder zum Abendessen zu gehen.
Das Zimmer war erstklassig ausgestattet. Wir hatten das Zimmer im 27. Stock mit direkter Sicht auf den Burj Khalifa. Das Bad war riesig mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Auch die Zimmergröße war hervorragend. Zu erwähnen war der drehbare riesige Sessel, den hätten wir am liebsten mitgenommen.
Das Frühstücksbuffet war große Klasse. Es war für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld.Das Personal sehr sehr freundliche und jederzeit zur Stelle, wenn es mal Probleme mit z.B. dem Kaffeeautomaten gab.
Der Service war sehr gut, egal ob schon vor dem Hotel beim Eintreffen, beim Einchecken an der Rezeption, beim Frühstück, am Pool, alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Beschwerden gab es keine.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Ausflugsziele waren alle super vom Hotel aus zu erreichen, da die Metro keine 5 Minuten entfernt war.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, aber auch diese war sehr sehr sauber, mit einem traumhaften Ausblick auf den Burj Khalifa und auch hier, wie überall, das Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bettina |