Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Aussicht von der Duplex Junior-Suite

Das Sofitel Bayerpost hat einer der schönsten Hotelfassaden in ganz Deutschland. Wie der Name andeutet, wird das Hotel in der alten Hauptpost beherbergt. Die klassische Architektur durfte aber nur auf der Aussenseite erhalten werden. Drinnen wirkt das Hotel wie ein Fernsehstudio oder der Backstage Bereich eines Musikarenas, sehr dunkel und mit viel Metall. Unsere Duplex Junior-Suite auf der obersten Etage hat eine endgeile Aussicht über die Dächer gehabt. Das moderne, etwas minimalistische Design hat uns sehr gefallen. Auf Anfrage haben wir sogar die einzige "Fitness" Suite erhalten, die zusätzlich zu den Duplex Junior-Suiten noch über ein Laufband und diversen Workout Geräten verfügt. Leider hat diese Suite nicht nur wie ein Fitnessstudio ausgesehen, aber auch danach gerochen. Damit haben wir nicht gerechnet und das war Grund genug, diese Suite künftig zu vermeiden. Ansonsten fanden wir das Hotel sehr angenehm und auch die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof (wir sind mit der Bahn angereist).

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten