Hatte erst Angst vor Lage und Publikum, aber war eigentlich alles ganz schön dort. Von außen eher Klotz, aber die Zimmer sind ganz nett und Strand und Bus und Supermarkt auch nicht weit. Aber es gibt natürlich überwiegend Brits !!!
angenehm groß und gemütlich eingerichtet.
Abgesehen von der Lautstärke,, war das Speisenangebot beim Frühstück ausgezeichnet und zeitgemäß. Die Brits brauchen ja nur Toast und Bohnen, aber es gab tolles Brot, super Früchte und viel Auswahl.
Alles war man braucht, gibt es in der Nähe. Strand ist auch sehr schön, wenn man 10 min läuft.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrter Frauke, Zu Beginn möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Sol Arona Tenerife genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen. Für uns ist es die höchste Priorität, dass Sie vollkommen zufrieden mit unserem Service sind. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass Kommentare wie Ihres, sehr motivierend für alle Mitarbeiter sind, die Ich selbstverständlich darüber informieren werde. Außerdem hoffe Ich, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Teneriffa wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen