Karin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel unter niederländischem Eigentu

Das Hotel zeichnet sich durch eine großzügige Außenanlage aus. Es gibt an den 2 großen beheizten Pools immer ausreichend Liegen. Der Service ist überragend, ebenso das Frühstück.

• Das Apartement mit einem Schlafzimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Die Küche zeichnet sich durch eine großzügige Ausstattung aus, vor allem mit großem Kühlschrank.

• Gut
  • Es schmeckte alles vorzüglich. Allerdings war es sehr zugig

• Das Petsonal war immer freundlich und äußerst hilfsbereit

• Es waren immer Taxen vor Ort, sodass problemlos zum Strand etc fahren konnte. Für Einkäufe liegt das Yumbocenter in der Nähe

Verschiedene Animation war vorhanden. Bei der professionellen Abendanimation wurden an einigen Tagen fast nur niederländische Songs vorgetragen. Das war zu speziell für andere Nationalitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in Ihrem modernen Apartment mit gut ausgestatteter Küche wohlgefühlt haben. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Sie rundum überzeugt hat und Sie sich an unserem Poolbereich so richtig entspannen konnten. Besonders gerne lesen wir natürlich, dass unsere engagierten Mitarbeiter Sie mit ihrem freundlichen Service überzeugt haben. Ihre Hinweise zur Animation nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gerne leiten wir Ihre Anregungen weiter. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro, Hoteldirektor