Wir haben uns im Sol Barbacan sehr wohl gefühlt. Es ist wunderbar geeignet um dem deutschen Winter zu entfliehen. Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig. Die Anlage, die Ausstattung und sehr freundliches Personal, alles passt!
Das Apartment war gut ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden, um sich auch mal selbst zu versorgen. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und eine separate Toilette.
Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker und reichhaltig. Frisches Obst, Rohkost, Müsli, sehr gute Rühreier oder Omelette und super gute Pfannkuchen. Wurst, Käse und andere herzhafte Sachen gab es auch reichlich. Abendessen konnte man problemlos für einzelne Abende dazubuchen.
Das Personal war wirklich in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Es liegt an einer Hauptstraße, aber da das Schlafzimmer, Wohnzimmer und auch der Balkon zum Pool liegen, hat es uns nicht gestört. Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten.
Drei Pools, wovon zwei auf 27Grad beheizt waren. Das fanden wir in dieser Jahreszeit sehr angenehm. Liegen waren immer genügend vorhanden. An Animation wurde einiges angeboten, aber nicht zu viel und auch nicht zu laut. Yoga und Stretching morgens unter Palmen haben mir besonders gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Conni |
Sehr geehrte Conni, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Schön, dass Sie die Aussicht in Ihrem Zimmer genossen haben und Ihnen auch die Ausstattung und Einrichtung zugesagt haben. Ebenso hören wir gerne, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren und Ihnen unser Frühstück einen guten Start in den Tag bereitet hat. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Pedro Castro, Hoteldirektor