Rolf (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist zu empfehlen

Das Hotel war in einem gepflegten Zustand, uns wurde wegen 2 größeren Kinder anstatt in einem Apartment ein Bungalow gegeben. Dieser Service vom Hotel hob den Urlaub auf eine ganz andere Ebene, wir bedanken uns noch im nachherein für diesen Bonus.

• Der Bungalow war für unsere Familie das Highlight. 2 Bäder, 2 Schlafzimmer eine Küchenzeile, der Wohnzimmerbereich und die Terrasse mit den direkten Zugang zur Terrasse war einfach sehr gut. Die Krönung war die Dachterrasse ein idealer Platz zum Sonnen und Entspannen.

• Die Gastronomie war sehr umfangreich und die angebotenen Speisen waren sehr reichhaltig und es war ein grosse Bandbreite von verschiedenen Fleisch, Fisch und Veganen Essen angeboten. Die Bedienung war immer sehr freundlich zuvorkommend und kompetent.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer gereinigt, eine Einschränkung waren die Bettlaken, die teilweise auch alte Blutflecken aufwiesen. Der restliche Service war aber gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels lag für unsere Familie ideal. Es waren mit einem Fußweg mehrere Einkaufszentren erreichbar und somit konnten die Kinder auch schoppen gehen.

• Gut

Bei den Freizeitangeboten lag bei den Kindern der Wirlpool weit vorn, bei den Älteren der Familie , war die Dachterrasse der Gewinner. Durch einem Fußweg der noch im Rahmen lag konnte auch der Strand erreicht werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unsere Lage in der Nähe vieler Einkaufsmöglichkeiten zu schätzen wussten. Schön, dass wir Ihnen mit der Unterbringung in Ihrem großzügigen und gut ausgestatteten Bungalow eine Freude gemacht haben und Sie sich auf der sonnigen Dachterrasse so richtig entspannen konnten. Für Ihre Hinweise bezüglich der Bettlaken möchten wir uns bedanken. Selbstverständlich gehen wir Ihrer Anmerkung umgehend nach. In solchen Fällen können Sie sich gerne jederzeit an unser Rezeptionsteam wenden, damit wir umgehend handeln können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein besonders vielfältiges Menü anzubieten, damit selbst die verschiedensten Geschmäcker befriedigt werden. Gerne lesen wir, dass unser kulinarisches Angebot Sie gänzlich überzeugt hat. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitern. Uns ist bewusst, dass der freundliche Service unseres engagierten Teams unsere größte Stärke ist und wir leiten Ihr Lob gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pedro Castro, Hoteldirektor