Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für 3 Wochen im Januar.Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage und einen super Blick auf die Berge.Es hatte mich zu Anfang gestört , dass wir leider nur Schatten hatten, denn im Januar ist es noch frisch. Wir hätten die Möglichkeit nach 1,5 Wochen umzuziehen in ein sonniges Zimmer. Das haben wir dann dankend abgelehnt,wir hatten uns arrangiert. Die Rezeption hätte es möglich gemacht. So waren wir immer am Pool in der Sonne. Man bekommt immer eine Liege,da die Bungalows Dachterasse mit Liegen haben und die Balkone auch Liegen haben. Kleine Snacks gibts am Pool.Frühstück ist super 👍.Abendessen haben wir nicht genutzt,kann ich nichts zu sagen. Was mir aufgefallen ist , es gab keinen Notfallknopf im Bad ,was wir aus anderen Hotels kennen. Soll aber kein Minuspunkt sein. Das Hotel liegt recht zentral in der Stadt. Zum Yumbo Center sind es ein paar Minuten. Lebensmittelgeschäfte gibt es gegenüber und etwas weiter über die Hauptstraße ein Mercadona und ein Lidl. Ca 20min.Zum Strand sind es ca 20 min, aber im Januar wollten wir dort nicht baden.Lieber im beheizten Pool. 😊
Abendessen haben wir nicht genutzt.
Sehr nette Zimmerfrauen
Jeden Tag Animation,sehr nett.Fitnesstcenter vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für den sehr positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel! Wir sind begeistert, dass Sie wieder mit Ihrem gemütlichem Zimmer, der Sauberkeit und unserem freundlichen Team rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage zu schätzen gewusst haben und uns auch in der Zukunft wieder beehren möchten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Pedro Castro, Hoteldirektor