Grizzli (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht weiter empfehlenswert

Apartment mit separatem Schlafzimmer, Balkon und kleiner Küche. Dusche ohne Vorhang , das Wasser lief auf den Fussboden raus. Zum Strand laufen war etwas weit .

• Etwas wenig Stauraum

• Schlecht
  • Abendessen: Am ersten Abend gab es irgendwas Asiatisches. Wir meinten wir müssen das Hotel wechseln. An den nächsten Tagen war es etwas besser, Immer wieder das gleiche Gemüse und Salate. Saucen aus der Tube. Gemüse: Broccoli war der Favorit. Dessert: Immer wieder die gleichen Kuchen, Glaces wie Erdbeere, Schokolade, Vanille Frühstück: 9 Tage das gleiche. z.B. Konfitüre, 3 Sorten Erdbeere, Bitter Orange, Pfirsich und Spanisches Nutella Immer wieder das gleiche Gemüse und Salate. Saucen aus der Tube. Broccoli war der Favorit. Wo war die Diabetiker Ecke? Zuwenig Personal

• Gut
  • Der Zimmer und Rezeption Service war gut. Hilfsbereit.

• Mitten in Zentrum, an einer viel befahrenen Strasse Bushalte Stelle in der Nähe, aber nicht zum Strand

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Grizzli

Sehr geehrter Grizzli, Danke, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer und den Service an der Rezeption erwähnt haben. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Buffet überrascht uns dies, da fast alle unsere Gäste unser Buffet genießen. Falls Sie keine Diabetikern gefunden haben, bitten wir unsere Gäste immer, sich mit dem Restaurantpersonal in Verbindung zu setzen, um sie über bestimmte Diäten zu informieren. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro