Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
zum dritten Male und sicher nicht zum letzten Mal

Gut

Das Hotel besteht aus Apartments mit Küche Wohnraum und ein oder zwei Schlafzimmern. Verpflegung kann man wahlweise nur mit Frühstück oder Halbpension oder gar keine Verpflegung buchen. Deshalb kann jeder individuell nach seinen Bedürfnissen entscheiden und das war für uns ein Kriterium das Hotel zu buchen weil man dann einfach freier ist Punkt Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und immer sauber.

• Wenn man das Glück hat und ein Apartment mit dem Schlafzimmer zum Pool bekommt so wie wir, dann ist es perfekt. Denn es gibt einige wenige Zimmer, die das Schlafzimmer zum vielbefahrenen Kreisverkehr Richtung Straße gerichtet haben, dort ist es sehr laut. Die Zimmer haben eine kleine Küchennische, ein Wohnzimmer und ein oder zwei Schlafzimmer. Diese sind zweckmäßig und hübsch eingerichtet und man kann sich im Urlaub wohlfühlen, vor allem weil man viel mehr Platz als in einem normalen Hotelzimmer hat. Die Matratzen der Betten sind relativ gut, so dass man keine Rückenschmerzen bekommt, was bei mir in vielen Hotelzimmern sonst immer das Problem war. Der große Balkon ist auch toll, da sind wir abends immer draussen gesessen.

• Das Buffet ist recht vielseitig, vor allem das Frühstück ist super, da bleibt fast kein Wunsch offen. Wir hatten dieses Mal keine Halbpension gebucht, weil wir einfach flexibler sein wollten wenn wir unterwegs waren. Wir haben aber Billetts für 6 Abendessen gebucht. Das war perfekt für uns und wir konnten uns abends entweder eine Kleinigkeit selber machen oder sind auswärts essen gegangen. Was ich allerdings bei dem Abendbuffet vermisst habe, war südländisches, einheimisches gekochtes Gemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen etc. da ich abends keinen Salat essen kann. Rosenkohl und Blumenkohl oder Brokkolli esse ich weder zu Hause noch möchte ich es im Urlaub im Süden essen wo es ganz anderes Gemüse gibt.

• Gut
  • Wir hatten rund um guten Service, egal welches Anliegen man hat, die Belegschaft versucht alles zur Zufriedenheit des Kunden zu arrangieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns gut aufgehoben

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe. Zum Strand ist es etwa 1 km ca 15 Minuten zu laufen, was für uns kein Problem war da wir gerne laufen. Von Playa del Ingles fahren Busse in alle mögliche Richtungen wie Las Palmas oder in den Süden nach Puerto de Mogan. Vom Flughafen sind wir etwas mehr als eine halbe Stunde ins Hotel gefahren.

Es gibt drei Pools an denen sich die Gäste sehr gut verteilen. Es gibt auch eine Kinderanimation die wir aber nicht genutzt haben, aber bei den Kindern kam sie wohl sehr gut an. Einen Tennisplatz gibt es noch den haben wir aber auch nicht genutzt, da wir viel gelaufen sind und auch eine schöne E-Bike Tour in die Berge gemacht haben. Die Animation abends fanden wir eher langweilig deshalb sind wir dort auch nicht hingegangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihre detaillierte Meinung. Wir sind wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer, das Frühstück und die Sauberkeit genossen. Wir hoffen sehr, Sie wieder in Sol Barbacan begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro