Siegfried (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familien freundliches Hotel für Bade Urlauber

Familien freundliches Hotel. Für Bade Urlauber die nicht so sehr auf Details schauen leider mit kleinen Mängel. Halbpension nicht zu empfehlen. Die meisten Hotel Gästen kommen aus England, Spanien und Frankreich.

• Leider mangelt es ein wenig an der Sauberkeit. Doppelzimmer mit Liegesofa.

• Essen sehr gut. Da kann sich manches fünf Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Halbpension nicht zu empfehlen, da es zum Essen nur Wasser gibt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben am nächsten Tag ein Upgrade auf all inclusive gebucht. Pro Person kostete es 30€ am Tag. Kinder 15€ am Tag.

• Leider nur zwei Person die deutsch sprechen können. Aber die sind sehr bemüht die Anliegen so schnell wie möglich zu erledigen. Da Schichtarbeit steht manchmal niemand zu Verfügung. Lange Zeit zum einchecken.

• Eine Stunde Fahrt zum Hotel

Poolanlage für alle Altersgruppen sehr gut. Luftmatratzen sind nur an einem Pool erlaubt. Animation Team spricht nur spanisch. Für Kinder die kein deutsch sprechen sehr schnell nicht mehr Interessant schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in Sol Barbados. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen zufriedenstellend war, obwohl einige Bereiche wie Sprachen verbessert wurden, die in einem Hotel immer sehr nützlich sind und wir wirklich berücksichtigen. In unserer Animationsabteilung spricht er Spanisch, Englisch, Italienisch und Französisch, obwohl es niemanden gibt, der Deutsch spricht. Wir möchten Ihnen eine zweite Chance bieten, Ihnen einen 10-tägigen Urlaub in unserem Hotel auf Mallorca zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Samuel Villamil