Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber. Wir waren Ende Oktober einige Tage da, allerdings tagsüber mit Mietwagen unterwegs.
Das Zimmer und Bad waren recht modern eingerichtet, ausreichender Balkon. Einziger Abzug, ich persönlich fand die Matratze nicht sehr bequem
Wir haben einige Male abends im Hotel gegessen, das Essen ...so wie es an einem Buffet ist, aber Qualität der Speisen und der Zubereitung gut
Alle sehr freundlich
Recht nah am Strand
Ich spreche jetzt nur von der Animation abends, den Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Pat, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie den freundlichen Empfang und die Sauberkeit unseres Hotels zu schätzen wussten. Unser Standort direkt am Strand ist tatsächlich ein Highlight und bietet neben türkisfarbenem Wasser auch malerische Sonnenuntergänge. Wir sind stolz darauf, moderne Zimmer mit ausreichendem Balkon für unsere Gäste bereitstellen zu können und nehmen Ihren Hinweis zur Matratze gerne auf, um unseren Gästen weiterhin erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Es ist wunderbar, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Zubereitung am Buffet des Barbados Restaurants genießen konnten – unser kulinarisches Angebot ist darauf ausgerichtet, zu jeder Tageszeit Gaumenfreuden zu bereiten. Ihr Lob an unser freundliches Personal ist für uns die beste Motivation. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt laden wir Sie herzlich ein, auch unsere Abendanimation zu erleben, die unter dem mallorquinischen Mondlicht für unvergessliche Momente sorgt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team