Alles in die Jahre gekommen aber sauber. Essen war okay , große Auswahl und für die Anzahl der Gäste wurde immer gut aufgefüllt, es war nie was aus. Es gab immer frisches Obst. Bei viel Betrieb ist es sehr laut im Restaurant. Die Situation mit den Aufzügen strapaziert, grade zu den Stoßzeiten, sehr die Geduld. Mit Kinderwagen steht man lange am Aufzug bis einer ankommt wo genügend Platz ist. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder beim Essen oder in den anderen Bereichen.
Beliebt bei Kindern
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franziska Michaela |
Sehr geehrte Franzi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schönes Familienhotel empfunden haben. Bei Sol Barbados geschieht alles mit der Familie im Sinn. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und die große Auswahl beim Essen sowie das frische Obst geschätzt haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, ein gastronomisches Angebot für alle Geschmäcker und zu jeder Tageszeit zu bieten. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Aufzügen erlebt haben, besonders zu den Stoßzeiten. Wir sind uns bewusst, dass dies eine Herausforderung sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, den Service zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicepersonal als sehr zuvorkommend empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, allen Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team