Angella (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Hotel für Familien

Gut

Kinderfreundlich, Essen reichlich und Abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Das Wasser im Kinderpool etwas zu kalt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Angella

Sehr geehrter Ángel, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Hotels, die Vielfalt sowie den Reichtum unserer kulinarischen Angebote und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Bei uns steht alles im Zeichen der Familie und des gemeinsamen Erlebens – willkommen im Sol Tribe! Wir bedauern zu hören, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und das Wasser im Kinderpool etwas zu kühl war. Unsere Anlage bietet stets ein lebhaftes und stimulierendes Erlebnis mit unserem WaterLand Pool und den vielfältigen Aktivitäten, die den Körper und Geist inspirieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viele positive Erinnerungen von der malerischen Kulisse Mallorcas, dem türkisfarbenen Wasser und den fantastischen Sonnenuntergängen mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team