Hotel liegt mittendrin in Cala d'Or. Daher kurze Wege zum Zentrum und auch nur 300 m vom größten Strand Cala Gran entfernt. Fast nur Engländern im Hotel, aber wenn man ein Auto hat und das Hotel nur zum Schlafen braucht, dann passt alles. Sehr nette Rezeption, die unser Zimmer auf Wunsch geändert hat. Wenn man über FTI bucht, dann kann es passieren, dass man euch das Zimmer 337 gibt, direkt gegenüber der lauten großen Klimaanlage. Essen und Trinken kann ich nicht beurteilen. Abends sehr laut, weil gegenüber eine Karaokebar ist, die bis spät abends Gas gibt. Kleiner Tipp zum Essen: Geht nicht in die City in Cala d'Or essen. Dort wird man mit normalem Essen abgespeist (die Engländer lieben so etwas). Schaut euch mal den abseits gelegenen Italiener "Da Marcello 2" oder vor allem den abseits gelegenen Spanier "La Vermuteria" an. Tut mir echt weh, wenn diese beiden hochwertigen Restaurants kaum besucht werden, aber viel besser essen geht kaum. Strand "Cala Gran" ist auch sehr nett, vor allem, wenn man abends nicht mehr fahren will und auf den Felsen die letzten Sonnenstrahlen genießen möchte. Strand "Cala Sa Nau" auch ganz in der Nähe. Sehr schön, aber ab 12 Uhr überlaufen - viele viele ganz kleine Kinder hier.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |