Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sol Cala d'Or
Ich habe über das Melia System gebucht, da ich bereits Silver Status im Melia Rewards-Programm habe. Vor der Anreise hatte ich per E-Mail darum gebeten, kein Zimmer im Erdgeschoss zu erhalten. Bei der Ankunft teilte mir der Mitarbeiter an der Rezeption leider mit: „Ich habe eine schlechte Nachricht -Ihr Zimmer befindet sich im Erdgeschoss.“ Es handelte sich um Zimmer 108. Noch in der Nacht schrieb ich eine Nachricht an die Rezeption mit der Bitte, uns am nächsten Tag in ein anderes Zimmer zu verlegen, aus mehreren…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette Anlage mit gutem Frühstück
Eine solide Anlage für einen schönen Aufenthalt, nette Mitarbeiter sowie eine gute Lage. Gutes Frühstück mit Sitzmöglichkeiten im Freien.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
tolles Zimmer und super Pool in guter Lage.
immer wieder gerne. schönes Zimmer mit lediglich ausbaufähigen Betten. etwas hellhörig, hat mich aber nicht gestört. Lage mitten in der Stadt, nah zum Strand. toller Pool. man muss seine liege bloß rechtzeitig reservieren. ich fand's super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung und mehr Platz für Gäste.
Die Zimmer sind nicht gerade gemütlich und einladend. Die Anlage ist zu klein für die Anzahl an Urlaubern. Der Pool ist überfüllt und schmutzig.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind seit mehreren Jahren dort zu Gast,sehr empfeh
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Gelände, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr zentral gelegen.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Woche in Cala D‘or.
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage in Cala D‘or. Als einziges Manko würde ich nennen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Hotelanlage...
...zentral gelegen. Siebziger sind frisch renoviert und das Personal sehr freundlich. Der Check in dauerte sehr lange und zur Zeit nur jeden 2. Tag Zimmer Reinigung. Alles wird ständig desinfiziert. Kurze Wege zum shoppen und viele Restaurants in der Umgebung.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
!!!Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Wir waren innerhalb der Herbstferien für eine Woche in der Anlage, zwei Kinder und wir Eltern. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern, circa 40 qm groß, mit Küche und Bad. Das Appartement war frisch renoviert, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist tatsächlich nicht besonders gemütlich dekoriert, aber ich reise ja auch nicht nach Mallorca, um mich an den hübschen Bildern im Zimmer zu erfreuen! Es wäre sicherlich geschmackvoller, wären Bilder o.ä. vorhanden, störte uns aber nicht. Was in der Tat nicht ganz…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur was für Sparfüchse, die sich selbst versorgen
Die Appartements sind geräumig und zweckmäßig, wirken aber insgesamt etwas karg. Vielleicht würden ein paar Bilder helfen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört viele Geräusche aus den Nachbarzimmern. In der Nähe ist eine Karaoke-Bar, da gibt es Live-Musik bis circa 23 Uhr. Die Matratzen sind in der Tat relativ hart, wobei ich persönlich das lieber mag als weiche, durchgelegene Matratzen, hab darauf auch gut geschlafen, wenn die Karaoke-Bar dann geschlossen hatte. Ich hatte das Frühstück mit gebucht, das lohnt…
Stella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Strandnahes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Der Pool ist sehr schön und zudem ist der Hotel nahe am Strand gelegen.