Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandNette Anlage mit gutem Frühstück

Gut

Eine solide Anlage für einen schönen Aufenthalt, nette Mitarbeiter sowie eine gute Lage. Gutes Frühstück mit Sitzmöglichkeiten im Freien.

• Die Größe des Zimmers war völlig okay. Ich fand es etwas Schade, dass das Bad zwar renoviert war, aber der Toilettendeckel noch alt und abgenutzt war sowie die Aufhängung aufm Balkon für Handtücher kam uns aus der Wand entgegen. Zudem war die Küche sehr dürftig ausgestattet. Es gab ein Herd, Ofen, Mikrowelle, aber leider nur einen Topf und ein scharfes Messer. Selbst bei einem einfachen Gericht wie Nudeln mit Soße, konnte ich die Soße in keinem zweiten Topf erwärmen. Auch eine Salatschüssel wäre schön gewesen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genoßen. Hier gab es eine gute Auswahl mit frischem Obst und Eierspeisen. Süße Teilchen, verschiedenes Brot und warme Gerichte wie gebratenes Gemüse, Würstchen und Bohnen. Auch der Kaffee aus dem Automaten war gut, dazu gab es Säfte und Wasser. Müsli und Joghurt war ebenfalls vorhanden.

• Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr nett und schnell. Auch die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet. Der Empfang an der Rezeption hätte etwas freundlicher und einladender sein können. Die dame wirkte etwas kühl.

• Gut
  • Vom Hotel aus können diverse Restaurants, Bars und Geschäfte schnell zu Fuß erreicht werden. Auch die Strände sind nicht weit entfernt. Ein Nachteil der zentralen Lage ist allerdings die Nähe zu diversen musikalischen Locations, die abends gegen 21 Uhr mit Live-Musik anfangen. Wenn man etwas zeitiger schlafen möchte, ist das leider nicht möglich. Allerdings geht es über Mitternacht auch nicht hinaus. Mit Ohrstöpsel gehts sowieso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15