Die Appartements sind geräumig und zweckmäßig, wirken aber insgesamt etwas karg. Vielleicht würden ein paar Bilder helfen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört viele Geräusche aus den Nachbarzimmern. In der Nähe ist eine Karaoke-Bar, da gibt es Live-Musik bis circa 23 Uhr. Die Matratzen sind in der Tat relativ hart, wobei ich persönlich das lieber mag als weiche, durchgelegene Matratzen, hab darauf auch gut geschlafen, wenn die Karaoke-Bar dann geschlossen hatte. Ich hatte das Frühstück mit gebucht, das lohnt sich aus meiner Sicht nicht. Wenig Auswahl an gesunden Sachen, viele süße Kuchenteilchen, verschiedene Würste, Bohnen, Eier usw. Es gibt Baguette und Toast. Keinen frischen Orangensaft. Drei Sorten Käse, drei Sorten fettige Wurst, an zwei Tagen gab es mal Jamon Serrano. Der war gut. Der Kaffee war auch gut. Nach den ersten zwei Tagen gabe es dann keinen Naturjoghurt mehr. Als ich am zweiten Tag mal nachgefragt habe, passierte nix. Am dritten Tag hab ich nochmal gefragt. Man fragte mich dann, wem ich das denn schon gesagt hätte. Die Antwort fand ich nicht angemessen. Allerdings brachte man mir am Folgetag dann extra Naturjoghurt an den Tisch. Die anderen Gäste hatten nach wie vor nur den gesüßten Joghurt, aber vielleicht aßen die anderen Gäste das auch gern, das kann ich nicht beurteilen. Ich hatte das Hotel lediglich aufgrund seiner Laufnähe zum Hotel Esmeralda Park im Inturotel-Ressort gebucht, wo der Rest der Familie wohnte. Dort im Inturotel habe ich am Abendessen teilgenommen, das war exorbitant gut (insbesondere für ein Drei-Sterne-Hotel!) und dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer dort sind auch sehr modern. Fazit: Wer Geld sparen möchte, keinen großen Wert auf gemütliche Zimmer oder ein gesundes Frühstück legt und den Nebengeräusche nicht stören, der kann in das Sol Cala Dor Appartment Hotel gehen. Allen anderen empfehle ich ein Hotel der Inturotel-Gruppe.
Eher karg, aber geräumig. Viele Nebengeräusche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |