Elena (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung super, gerne wieder

EIn sehr schönes Hotel. Mir hat es im ganzen sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder hin.

• Gut
  • Wir waren absolut zufreiden mit den Zimmern. Es gab im WOhnzimmer und auchim Schlafzimmer eine Klimaanlage. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Küche hat spogar einen Backofen.

Wir hatten selbstverpflegung und können daher dazu nichts sagen

• Gut
  • Wir waren nur 5 Tage dort. ( 3 Tage effektiv) Davon wurde einmal sauber gemacht. Sehr gründlich. Am ersten Tag war die Toilettenspühlung kaputt. Wir haben dies morgens gemeldet und sind zum Strand gelaufen. Als wir Nachmittags wieder heim kamen, war sie repariert :-)

• Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht weit vom Zentrum entfernt in dem es viele schöne und leckere Restaurants und Bars gibt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Gegenüber vom Hotel ist zwar eine Karaokebar über die sich hier viele Leute beschwert haben. Aber uns hat diese nicht gestört, da ab 24hr nur noch drinnen gesungen werden durfte. Da hat man im Hotel nichts mehr gehört (wenn man um die Uhrzeit überhaupt schon schlafen will) :-) Zum Strand ist es auch nicht weit. Es gibt mehrere süße buchten. Sind natürlich alle sehr voll.

• Gut

Der Pool hat eine tolle große und war sauber. Wir hatten mir Liegen keine Probleme da wir nciht zur Hauptreisezeit da waren. Das einzige was etwas gestört hat war, dass die Luiegen sehr durchgelegen waren. Nicht sehr Rückenfreundlich

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Elena