Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Ruhesuchende in der Nachsaison

Hotel in guter Lage zum Strand und Zentrum. Schöner Pool mit " sehr erfrischender " Wassertemperatur. Viele Englische Gaststätten in der Umgebung.

• Gut
  • Wie hatten ein schönes Aparte. mit Terrasse , so wie im Katalog beschrieben. Keine Beanstandung.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück im Haus genutzt. War ausreichend und aus unserer Sicht ohne Mängel. In der Hauptsaison ist das Restaurant mit Buffet bestimmt zu klein.

• Gut
  • Zimmer werden nur nach Bedarf gereinigt , ist für uns aber kein Nachteil und hat sehr gut geklappt, da Servicepersonal immer in der Anlage unterwegs war.

• Gut
  • Hotel sehr gut und Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Zum Strand und ins Zentrum sind es ca. 300 m. Die Steinküste ist einfach nur Sehenswert. Die Badebuchten sauber und feinsandig.

Es gibt kaum Freizeitangebote im Haus, wie im Katalog beschrieben, dass haben wir gewusst. Die Poolanlage ist sehr schön aber in unserer Reisezeit Oktober viel zu kalt. Dafür wurden wir mit Wassertemperaturen im Meer von ca.23 Grad noch verwöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018