Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Wir sind selten in solch größeren Anlagen, waren aber sehr zufrieden. Wir hatten ein Studio, ganz oben (Nr. 520), mit Balkon mit Blick auf den Pool (Morgenspektakel: Kampf um die Liegestühle...), alles soweit man sehen konnte sauber. In der kleinen Küche konnten wir uns selbstverpflegen (nur zum Frühstück genutzt).

• Gut
  • Großes Studio-Zimmer, wurde hier schon mehrfach beschrieben. Bett war 1,80m breit und sehr bequem.

• Haben wir kaum genutzt. Am Anreisetag wurde uns der Weg zum Apartment gezeigt, da die Aufzüge "hintenrum" erreichbar sind. Handtücher wurden in 5 Tagen 2x gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. An der Rezeption spricht man einigermaßen Englisch. Als wir nach einer Teekanne fragten, die bei uns leider in der Ausstattung fehlte, sah man uns etwas überrascht an und konnte uns nicht helfen. Auf Fotos hier bei holidaycheck habe ich nun gesehen, dass es in anderen Apartments offenbar Kannen gibt. In der Lobby steht eine Gepäckwage, die allerdings 1€ pro Wiegevorgang kostet.

• Ringsherum einige Bars (auch Karaoke), die sehr laut sind, von denen wir oben in unserem Zimmer nichts hörten. Wir schliefen auch mit offener Balkontür sehr gut. Bis 19 Uhr ist der Pool zu benutzen, danach ist es im Innenhof sehr leise. Zu den Stränden ist es sehr nah. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, ein ganz kleiner Supermarkt sogar direkt am Hotel. Hinter dem Hotel gibt es einige Parkplätze, auch in den Seitenstraßen kann man parken. Wir fanden immer einen Platz.

• Gut

Wir waren nur 1x im Pool, weil wir lieber ins Meer gehen zum Schwimmen. Mehrere Buchten sind nah.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Kristina