Lothar
Verreist als Paar • Oktober 2023
Erholsamer Urlaub

Tolles Hotel bei dem vor allem der Service und die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Wunderschöne Garten und Poollandschaft. Der Strand ist durch die hoteleigene Unterführung bequem zu erreichen. Sauberkeit war super. Die Zimmer sind zwar nicht mehr neu aber im gutem Zustand und immer top gepflegt. Das Büfett war immer hervorragend und ließ keine Wünsche übrig zum Frühstück breitet der Koch auf Wunsch frische Omeletts zu. Die Speisenauswahl ist International und auch griechisch so das jeder etwas für seinen Geschmack findet Das Hotel selbst liegt an der Hauptstraße. Die stark befahrene sieht man zwar aber man hört kaum etwas. Rhodos Stadt ist in circa 10 Minuten bequem mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist vor dem Hotel. Ich kann nur sagen an diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, es wird jeder Wunsch erfüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Vorname:Lothar

Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel begeistern konnten und hoffen Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen