Katja (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service für maximale Entspannung

Gut

Das Hotel liegt nahe zum Strand in einer schönen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Die Atmosphäre ist freundlich und hell. Es ist geeignet für Familien, für Paare, Gruppen und auch Einzelreisende. Für Badeurlaub/ Wassersport und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Sightseeing.

• Das Zimmer war freundlich und hell, mit großzügigem Balkon. Es war renoviert. Bett, Tisch und Stühle, Balkonmöbel, Ablage, Kofferablage, Schränke, Wasserkocher, Kühlschrank, Bademäntel, Duschbad.

• Gut
  • Das Essen wurde als Buffet präsentiert. Es gibt auch für Vegetarier ein gutes Angebot. Daneben gab es mittags und abends auch Fisch in unterschiedlichen Zubereitungen. Neben den klassischen Buffet-Speisen wurden griechische Gerichte angeboten, die sehr schmackhaft waren. Außerdem traditionelle Süßspeisen und saisonales Obst (teilweise von Kreta). Zudem gab es Themen-Abende (z.B. griechisch, italienisch, asiatisch, mexikanisch). Es gibt einen großen Speisesaal mit Innen- und Außenbereich. Zudem eine Poolbar mit Snacks.

• Alle Anliegen wurden sofort geregelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Nordwesen der Insel wenige Kilometer vom Flughafen (relativ kurze Transferzeit) und von Rhodos Stadt entfernt. Die Stadt ist auch über Fußwege, teilweise direkt am Wasser, erreichbar. Die Altstadt ist Weltkulturerbe. Dort auch z.B. Akropolis, Museen, Shopping, Mandraki-Hafen mit dem Wahrzeichen von Rhodos. Einkaufmöglichkeiten, Badestrand, Bars, Lokale in unmittelbarer Nähe des Hotels, weitere Angebote nur wenig entfernt. Bushaltestelle (Richtung Rhodos Stadt und Richtung Flughafen) und Taxistand in unmittelbarer Nähe. Mietwagenverleih im Hotel. Surfschule in unmittelbarer Nähe. Schöne Sonnenuntergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katja

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zu erreichen, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Im Namen des gesamten Teams hier wollen wir bei Ihnen bedanken , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir wünschen Ihnen alles Gute. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen