Hotel ist hauptsächlich für Familien empfehlenswert mit Kinder. Als Paar würde ich nicht länger wie eine Woche empfehlen. 8 Tage waren bei uns die Obergrenze :-D
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Empfehlenswert sind die höheren Zimmerkategorien mit einem tollen Meerblick. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet. Die Aussicht ist hier ausschlaggebend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nach einer Woche wiederholt sich das Essen, aber innerhalb von 7 Tagen ist reichlich Abwechslung und relativ grosse Auswahl. Sollte jeder etwas finden bei der All Inclusive Variante.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gibt 2 Pools. Beide sind gross genug, aber da es ein Familienhotel ist, muss man erst ein ruhiges Plätzchen suchen, da Kindergeschrei sonst anstrengend werden kann.
Strand war im Mai nicht wirklich nutzbar, da kalt und windig. Zum etwas entlanglaufen ok.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleines Hotel Gym.... und auch nicht wirklich das neueste equipment, aber für 2-3x die Woche ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Mit dem Bus ist die Altstadt gut zu erreichen. Ansonsten ebenfalls mit Bussen verschiedene Tagestrips zu empfehlen, auf der Insel oder mit dem Boot zu einer anderen Insel. Direkt am Hafen buchbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen gut erreichbar per Taxi, ansonsten vor dem Hotel ein Taxistand sowie Bushaltestelle wo man für Tagestouren nutzen kann oder eben den ÖPNV.
Vorname: | Urlauber |
Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen