Sabrina
Verreist als Familie • Mai 2024
Komfortable Zimmer, abwechslungsreiches Essen, vielfältige Aktivitäten, jedoch Zusatzkosten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage. Die Betten waren gemütlich und für eine mückenfreie Nacht gab es Gitter vor den Scheiben. Auf alle Wünsche die noch zusätzlich bestanden, wurde schnellstmöglich und freundlich eingegangen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist gut besucht und wir haben immer einen Platz gefunden. Die Essensauswahl war groß und abwechslungsreich. Mit den verschiedenen Themenabend (Griechisches BBQ, italienisch, asiatisch, international,…) war für ausreichende Vielfalt gesorgt. Ausweichgerichte für z.B. Kinder wie Pommes, verschiedene Salate, Brot zum selbstbelegen oder auch Pizza und Eis (an der Poolbar) wurden angeboten. Das Servicepersonal war stets freundlich .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Bei Fragen oder Wünsche wurde sich stets bemüht .

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben die Zeit an den 2 Erwachsenpools, aber auch besonders am Kinderpool sehr genossen. Alle Pools waren sauber und schön.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Für Erwachsenen und Kinderanimation wurde über den Tag und auch am Abend gesorgt. Für Erwachsene gab es verschiedene Poolaktivitäten, Spiele (Dart,...), Abendanimation wie (Karaoke, Bingo,...) und für Kinder wurde Kinderdisco, Kinderschminken etc. angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Der Wiedererkennungswert des Clubsongs bei der Animation ist hoch.

Kultur & Erlebnis

• Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

98€ Übernachtungssteuer, hohe Ausflugskosten der direkten Reiseveranstalter (am besten in der Stadt Rhodos z.B. am Hafen für Bootausflüge informieren)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabrina

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen