Die Lage des Hotels war sehr gut, sehr zentral. In nur wenigen Minuten war man in Rodos Stadt. Nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich verschiedene Restaurants, Bars und Supermärkte. Das Personal war zudem immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir hatten ein Low Cost Zimmer, diese waren einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Alles was man benötigt, war vorhanden. Unser Balkon war jedoch auch offen für andere Urlauber, da diese durch eine gemeinschaftliche Terrasse verbunden waren. Der Balkon war mit zwei einfachen Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die Zimmer wurden auch während der Corona Zeit regelmäßig gesäubert. Bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern und des gesamten Hotels hatten wir nichts auszusetzen.
In dem ersten Tagen gab es eine gingere Auswahl beim Essen, dies änderte sich jedoch während unserer Zeit, da nach und nach auch mehr Gäste ankamen. Insgesamt war das Essen im Restaurant aber auch an der Snackbar gut, uns haben jedoch Themen Abende gefehlt, oftmals gab es auch die gleichen Speisen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sind bemüht, dass man sich wohlfühlt und gehen sofort auf Wünsche oder Fragen ein. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ungefähr 30 Minuten mit dem Bus. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, dieser ist durch eine Hauptstraße erreichbar. Vor dem Hotel stehen immer ausreichend Taxis, die für 8€ nach Rodos Stadt fahren. In der gleichen Straße des Hotels befinden sich außerdem mehrere Restaurants, Bars und Supermärkte. Auch viele Autovermietungen befinden sich in der Nähe. Am Strand ist es eher windig, weshalb man dort auch gut surfen kann oder es lernen kann. Auch andere Wassersport Aktivitäten sind dort vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tatjana |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zu erreichen, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen