Björn (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden, immer wieder gerne!

Das gesamte Hotel ist sehr sauber und eventuelle kleine Mängel werden schnellstmöglich durch das Hotelpersonal beseitigt. In unserem Fall ging es um eine nicht schließende Balkonschiebetür, welche allerdings schon 20 Minuten nach unserer Meldung, an der Rezeption, instandgesetzt wurde. Ein- und Auschecken verlief Reibungslos und superschnell. Das Buffet- und Snackangebot ließ keinerlei Wünsche offen. Hier würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Zimmer war normal ausgestattet und in einem sehr guten Zustand (Mobiliar und Sauberkeit). Nur die Matratzen waren nicht ganz so bequem wie zuhause, aber das wäre Meckern auf hohem Niveau.

• Das gastronomische Angebot war einfach super, für jeden Geschmack war etwas dabei und wurde auch immer promt aufgefüllt. Abends gab es kulinarisch immer wechselnde Mottos, z.B. griechisch, italienisch, asiatisch uvm.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und freundlich. Es wurde auf den Gast eingegangen und nach Möglichkeit auch umgehend geholfen.

• Gut
  • Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (10km) haben wir, mit Leihwagen, ca. 15 Minuten gebraucht. Rhodos Stadt liegt ca. 4 km entfernt vom Hotel. Strand befindet sich direkt gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite, 2 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Poolanlage mit 2 Pools ist klasse, auch die Animateure haben Programm für den ganzen Tag. Lediglich der Fitnessbereich ist etwas spartanisch und Bedienungsanleitungen für Ergometer und Laufbänder fehlten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Björn

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen