Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war in der 7 Etage mit einem super Ausblick. Das Zimmer war sehr schön, Modern eingerichtet und ausreichend Groß. Das Essen im Restaurant war sehr gut und mehr als ausreichend. Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Vielen lieben Dank an das ganze Hotel Personal für den sehr schönen Urlaub.
Sehr geehrter Herr Denis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer in der 7. Etage mit dem tollen Ausblick gefallen hat und Sie sich in dem modern eingerichteten und großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit der gesamten Anlage sowie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams zufrieden waren. Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Hotelpersonal weiter, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen