Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Strand, Wandern und Kultur in guter Kombination

Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die um die Poolanlage gruppiert sind. Rhodos Stadt ist zu Fuß, per Bus (2,50 Euro) oder mit dem Taxi (9,00 Euro) gut erreichbar. Ausflüge zu den anderen Sehenswürdigkeiten der Insel wie Lindos werden angeboten.

• Zimmer mit Meerblick aber leider nicht zum Sonnenuntergang. Ausstattung ist mit Wasserkocher und Teebeutel. Zum Start gab es 1 Flasche Wasser. Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Jeder Tag hatte ein anderes Thema. Im Restaurant war es leider etwas laut zur Essenszeit. An der Poolbar gab es Mittags Pizza, und andere kleine Leckereien. Das Obstangebot war etwas eintönig, immer das gleiche (Äpfel, Bananen, Orangen, Pampelmusen, Grapefruit und Melonen) Bei den Ausflügen die wir unternahmen gab es auch Weintrauben, Feigen pfirsiche.

• Zimmerservice war sehr gut.

• Transfer ca. 20 Minuten, vielbefahrene Straße zwischen Hotel und kiesigen Strand kann mittels Tunnel (sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt) bequem gequert werden.

Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten am Pool. Der Platz war aber sehr beschränkt und da war nicht viel möglich. Einige Abendshows ware sehenswert (Illussionist, Abba-Show, Grichischer Abend)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Erwin

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Im Namen des gesamten Teams hier wollen wir bei Ihnen bedanken , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen