Melli (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Dem Preis angepasst!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sol de Mallorca ist eine kleine, nette Unterkunft, ca. 100 m vom Strand entfernt. Das Personal war sehr nett und verfügte über gute Deutsch-Kenntnisse. Die Zimmer waren in Ordnung, nicht besonders groß und auch nicht besonders schön eingerichtet. Da ich aber nur sehr wenig Zeit im Zimmer verbracht habe, hat mich das nicht gestört. Sicher ist es nicht zu empfehlen, dort barfuß zu laufen, was ich aber auch in keinem anderen Hotel empfehlen würde. Duschwanne war etwas schimmlig (was ich aber auch schon in 3-4 Sterne-Hotels erlebt habe) und mit Badeschlappen gelöst werden kann. Das Frühstück fällt sehr klein aus, also wer ein großes Buffet erwartet, wird hier leider enttäuscht. Ich war etwas geschockt, als ich die Hotelbewertungen gelesen hab, da ich der Meinung bin: Kleiner Preis = kein Luxus! Sicher ist Sauberkeit keine Frage des Preises, aber über Sauberkeit im Allgemeinen kann ich mich im Sol de Mallorca nicht beschweren. Wer einen einen sehr günstigen Urlaub auf Mallorca verbringen möchte und keine Wert auf Luxus legt, kann hier beruhigt absteigen! Ich würde es wieder tun!

• Zimmergröße

Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand