Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Ballermann Urlaub top!

Gut

Lage: Das Hotel Sol de Mallorca ist wunderbar gelegen. Keine Fünf Gehminuten zum traumhaft schönen Strand und vielen Restaurants und Bars. Ausstattung: Wir hatten einen sehr großen Balkon, ein eigenes Bad mit Dusche und WC sowie einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Dazu noch einen kleinen Kühlschrank für Getränke und Co. Sauberkeit: Für den günstigen Preis darf man keine vier Sterne Sauberkeit erwarten. Es wird täglich sauber und die Betten gemacht. Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Fazit: Für einen Ballermann Urlaub absolut ausreichen, wir hatten wunderschöne Tage und würden defintiv wiederkommen!

• Wir hatten einen sehr großen Balkon, ein eigenes Bad mit Dusche und WC sowie einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Dazu noch einen kleinen Kühlschrank für Getränke und Co.

• Kann man buchen, haben wir nicht benötigt. Restaurants und Bars schnell erreichbar und Supermarkt gegenüber

• Gut
  • - 24 Stunden Rezeption - tägliche Zimmerreinigung

• Das Hotel Sol de Mallorca ist wunderbar gelegen. Keine Fünf Gehminuten zum traumhaft schönen Strand und vielen Restaurants und Bars.

Megapark, Schinkenstraße und Strand sehr gut fußläufiger erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde