- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel das auf den ersten Blick sicher keinen einladenden Eindruck macht, beweist sich für jeden Ballermann Urlauber als völlig ausreichend. Da wir mit wenig Erwartungen wegen des Preises angereist sind, hatten wir Zimmer die kaum größer sind als Mauselöcher erwartet. Jedoch stellte dies sich als falsch heraus - die Zimmer haben eine Größe die sicher vertretbar ist und auch die Sauberkeit im Zimmer und auch im Bad ist in Ordnung. Jedoch sind die Zimmer nicht für einen Aufenhalt über länge Zeit geeignet, da dies über keinerlei Ausstattung verfügen, außer über Safe und "El Ventilator". Dies ist jedoch ja auch nicht im Sinne eines Ballermann-Urlaubers, der tagsüber deutlich lieber im Bierkönig sitzt oder am Strand seine Piefzen genießt. Aber zum schlafen völlig in Ordnung. Und sicher ein "Geheimtipp" wenn man wenig Ansprüche hat und nur ein Hotel zum Übernachten für günstiges Geld sucht. Das einzige Problem ist halt das "hier nähmt säuft". Das Essen muss im Nachbar Hotel "Iris" eingenommen werden. Das Frühstück ist ganz ok, man kann alles essen und auch die Auswahl ist in Ordnung. Das Abendessen ist hingegen nicht der Knaller, die Auswahl ist sehr gering und geschmacklich auch keine Explosion am Gaumen. Aber wir ja kein Flüsch- deshalb auch für paar Tage alles erträglich. Es empfiehlt sich trotz erhöhtem Alkoholpegel, beim Abendessen zu benehmen, ansonsten wir der Kellner sehr schnell maulig. Im Gegensatz zu anderen Ballermann Hotels kann sich das Sol de Mallorca sicher sehen lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht