- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für zwei Nächte für uns als Gruppe war das Hotel perfekt. Würd ich jederzeit wieder nehmen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns vor unserer Anreise schon angeboten einen Shuttlebus zu organisieren, der uns vom Flughafen abholt, was dann auch super geklappt hat. Eigentlich mussten wir dann auch schon um 12 Uhr auschecken, weil aber nicht alle Zimmer belegt waren, bekammen wir eins um unsere Koffer unterzustellen und uns noch zu duschen, da unser Flieger erst am Abend flog. Es gab sogar Sonnenschirme und Luftmatratzen am Eingangsbereich, die man sich gratis nehmen konnte, was ich super fand, da man am Strand 4,90 € für eine Liege bezahlt. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir das jedesmal verpasst haben. Die Zimmer waren sauber und das Bad schön groß. Das einzige kleine Manko was wir hatten, das Wasser kam nur ganz wenig aus der Duschbrause. Lag aber vielleicht daran, dass wir im 4. Stock waren. Aufzug gibt es übrigens keinen. Klimaanlage gibt es auf den Zimmern auch nicht, was im Sommer sehr heiß werden kann. Aber um ein paar Tage Party am Ballermann zu machen, ist das Hotel ideal. Bis zum Ballermann 6 sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel selbst liegt zwischen Ballermann 1 und 2. Der Strand ist wirklich gleich vor der Haustüre und auch viele Geschäfte sind in der Nähe. Die Restaurants an der Promenade solltet ihr aber lieber meiden, die waren nicht so gut. Nur der Mexicaner Tex Mex war super! Alles in allem waren es 3 schöne Tage in einem netten Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut