Kathi (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem ein sehr schönes Hotel

Das Hotel an sich ist sehr schön, schön nah am Strand gelegen und die Speisen sind vielfältig und eine große Auswahl an Getränken und Cocktails. Der Zimmerservice ist allerdings leider etwas nachlässig. Als wir ankamen, waren Haare im Bad zufinden. Einen Tag wurde gar nicht geputzt nur die Handtücher getauscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem weiter.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zu dem atemberaubenden Strand von Jandía und unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben – Gaumenfreuden für jeden Geschmack zu jeder Tageszeit! Auch dass Sie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten versichern, dass Sauberkeit und Gastzufriedenheit bei uns höchste Priorität haben. Fuerteventura selbst bietet mit seiner unberührten Natur und den vielfältigen Aktivitäten – von Wassersport bis hin zu familiengerechten Unternehmungen – ein inspirierendes Umfeld für einen unvergesslichen Urlaub. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator