- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Haus ohne Esskultur.und ohne Seele . Für uns gibt es keinen Grund zurück zu kommen. Einzig die im Hotel lebenden Katzen waren ein Highlight.
Überschaubare Größe, Badezimmer eher einfach und in die Jahre gekommen. Betten waren ok.
Eher schlechte und einfache Buffet Versorgung. Das Ambiente kam einer Bahnhofshalle gleich.laut und völlig unpersönlich.für uns eine Katastrophe.
Es gab keinen Service,nicht einmal den Versuch. Wenn wir als Gäste nicht gegrüßt hätten wären 80 % wortlos an uns vorbei gegangen.
Am Ende der Hauptstraße von jandia.sehr laut und auf Grund vieler Baustellen ringsum eher unattraktiv.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte und wir Sie kulinarisch nicht überzeugt haben. Für Ihre Hinweise bezüglich der Organisation unseres Speisesaals bedanken wir uns und werden dies mit unserem Team besprechen, denn das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns jedoch zu lesen, dass unser vielfältiges Frühstück Ihnen einen guten Start in den Tag bereitet hat und Sie auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator