Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Enttäuschendes Zimmer und Gastronomie

Leider sehr enttäuscht, mit Gastronomie wäre noch etwas gut zu machen aber hier war der Aufenthalt insgesamt leider enttäuschend, schade.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider entsprach das Zimmer nicht den Erwartungen welche über die Bilder vermittelt werden. Das Zimmer war für drei Personen gebucht, es war nur das Schlafzimmerbett aufbereitet und auch der Rest( Badezimmer) waren nur für zwei Personen ausgestattet. Die Aussicht auf der Terasse = die großen Wassertanks und die ziemlich laut befahrene Straße. Insgesamt leider sehr enttäuschend!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Es wird nicht gekocht sondern Fertigprodukte werden aufgewärmt und serviert. Sorry, aber diese Küche ist Max. 2 Sterne Wert und teilweise ist Kantinenessen besser im Vergleich zu dieser Gastronomie!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal im Restaurant wirk gestresst und in Eile. Es wird kaum Kontakt aufgenommen wie man es aus anderen Hotels kennt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Strandtücher können nicht kostenlos gewechselt werden und müssen extra bezahlt werden. Wäre das Hotel insgesamt besser aufgestellt dann wäre das akzeptabel, so hat man aber das Gefühl für jede Kleinigkeit extra zahlen zu müssen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, insbesondere was die Bereitstellung des Zimmers und die Gastronomie angeht. Unsere kulinarische Vielfalt zielt darauf ab, alle Geschmäcker zu jeder Tageszeit zu treffen, und es tut uns leid, wenn wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, mit Hingabe und einem Lächeln zu bedienen, auch wenn es in Spitzenzeiten zu herausfordernden Situationen kommen kann. Unser Team ist das Herzstück unseres Hauses, und wir schätzen ihre Bemühungen sehr. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere ideale Lage in der Nähe des wunderschönen Jandía-Strandes und die Nähe zu Geschäften und Restaurants hervorheben. Unsere Suiten sind modern und komfortabel gestaltet und bieten eine ruhige Oase, die speziell für Familien konzipiert ist. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen und als Ort der Entspannung dient, wo das Wohlsein und das gemeinsame Erleben im Vordergrund stehen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße Laura López, Voice of Customer Coordinator