Super Lage mit guter Ausstattung. Zu den Mahlzeiten braucht man Geduld. Die Bar ist ungemütlich und viel zu laut durch die Auftritte der Sänger.
Duschtür schließt nicht. Fönhalter lose.
Zu wenig Personal. Tische nicht abgeräumt, fehlende Tassen und Gläser. Speisen und Getränke oft vergriffen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und unsere Einrichtungen als positiv empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie bei den Mahlzeiten länger warten mussten und dass die Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Teams tun ihr Bestes, um einen tadellosen Service zu bieten. Was die Sauberkeit und die Verfügbarkeit im Restaurant betrifft, so arbeiten wir ständig daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir nehmen es sehr ernst, um unseren Service ständig zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator