Wir hatten 10 traumhafte Tage auf Fuerteventura mit unseren zwei Kids und haben uns im Sol rundum wohlgefühlt - jederzeit wieder!
Die Zimmer haben standardmäßig ca.40 qm mit zwei separaten Zimmern, dies war der ausschlaggebende Punkt warum wir uns als 4-Köpfige Familie für dieses Hotel entschieden haben, da Familienzimmer teilweise nicht bezahlbar sind.. wir haben unsere Wahl nicht bereit :)
Für spanisches Hotelbuffet wirklich vollkommen in Ordnung! Irgendwas findet man immer! Auch die Kinder sind immer satt geworden und waren zufrieden :)
Das Personal war zu jeder Zeit und in allen Bereichen immer hilfsbereit und freundlich! Mit unseren zwei Kleinkindern haben wir teilweise viel Chaos hinterlassen aber das Servicepersonak hat trotzdem immer Späßchen mit den zwei Rabauken gemacht! Mit unseren zwei Frühaufstehern konnten wir auch bei Bedarf schon immer vor 8 Uhr in den frühstückssaal
In 5 Minuten zu Fuß ist man am Strand, direkt neben an findet der Wochenmarkt statt und ein kleines Zentrum ist direkt nebenan. einzig der Transfer von 2 Stunden war nicht optimal, aber die Anreise hat sich mehr als gelohnt!
Jeden Abend Live-Musik, ein nettes Animationsteam für die Kinder aber nicht übertrieben wie man es teilweise aus anderen Anlagen kennt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager