Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Schönes Hotel - zu wenig Personal :(

Viel zu wenig Personal. Und leider haben sich die Deutschen Miturlauber auch „typisch Deutsch“ Verhalten. Die schlechten Bewertungen kamen bestimmt weil die Herrschaften keine Liege bekommen haben :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer waren groß und geräumig. An der ein oder anderen Stelle abgenutzt (was in einer Ferienanlage) normal ist.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr wenig Personal! Unter anderem auch durch die Deutschen Urlaub stark beanspruchte Buffetabteile…

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr empathisch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Falls liegen reserviert sein sollten, was in der Anlage nicht erlaubt ist, gerne dem Bademeister melden. Haben wir auch so gemacht

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der tolle Strand auf der anderen Seite. Die Bali Betten im Hotel :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir danken Ihnen, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager