Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem wundervollen Hotel verlebt. Die Zimmer sind modern und sehr groß, das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker und die Lage kaum zu toppen: in wenigen Minuten ist man an einem Traumstrand, Morro Jable in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Wir haben eine wunderschöne Suite mit Meerblick vorgefunden. Das Bad war mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet. Es war enorm viel Stauraum vorhanden, der uns bei unserem 3 wöchigen Aufenthalt sehr genutzt hat. Den Balkon mit seinem großartigen Ausblick haben wir oft genossen. Und alles ist täglich perfekt sauber gemacht worden- vielen Dank nochmals dafür!

• Wir waren 3 Wochen im Hotel und wundern uns über so manche Vorbewertung, die sich teils sehr kritisch äußerten. Wir kochen selbst recht gut und essen gerne: deshalb vielen Dank für ein sehr vielseitiges und frisches Essen. Tolle Brotsorten, Zeleralien in breiter Auswahl, Lachs und Eierspeisen nach Wahl, frisch gepresste Säfte, sehr guter Aufschnitt mit wundervoller Schinken- und Chorizoauswahl, einer Riesenauswahl an Käsesorten…allein zum Frühstück. Frischer Fisch, sehr gute Lamm- und Rindschmorgerichte, Paellapfannen und ab und an einem Meeresfrüchtebüffet, mexikanische Abende und, und, und: wer da nichts für sich findet oder fehlende Auswahl kritisiert, darf uns gerne einmal zu einem Essen bei sich zuhause einladen :-)). Natürlich ist ab und an auch einmal etwas dabei, das dem eigenen Geschmack nicht so gerecht wird. Aber dafür ist ein Buffet doch auch da, vielen unterschiedlichen persönlichen Ansprüchen gerecht zu werden.

• Alle MitarbeiterInnen der Rezeption, im Bar- und Essenbereich und unsere Reinigungskraft waren ausnahmslos höflich und nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Auch die Gärtner und Servicekräfte hatten immer einen persönlichen Gruß, wenn wir sie ansprachen.

• Die Lage ist wegen des sehr nahen Traumstrandes unschlagbar. Auch die „Einkaufsmeile“ ist schnell zu erreichen. Die Altstadt von Morro Jable ist circa 15 Minuten entfernt und immer einen Besuch wert. Die Anfahrt vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert- was für niemanden eine Überraschung sein kann, der sich vorher informiert hat.

Es gibt ein motiviertes und trotzdem angenehm zurückhaltendes Animateurteam. Der Poolbereich ist groß mit während unseres Aufenthalts immer freien Liegen, die leider oftmals defekte Auflagen hatten. Wir haben schöne Abende mit Livemusik erlebt. Das Abendprogramm war sonst eher zurückhaltend.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager