Hat alles super geklappt!! Wir waren etwas skeptisch, da viele Probleme mit dem Reiseveranstalter LMX hatten, was wir überhaupt nicht nachvollziehen konnten. Transfer zum Hotel hat zwar 2 Stunden gedauert, aber man kann nicht erwarten, dass man mit einem Extra Taxi zum Hotel kutschiert wird.
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Zimmer. Alles war modern. Die Terrasse war ebenso groß. Hatten am Anfang Probleme mit der Orientierung, aber nach ein paar Stunden hatten wir schon die ganze Anlage im Kopf gehabt. Ein Stern Abzug gibts, da wir keinen Aschenbecher bekommen haben. Die Kippenstümmel haben wir in eine Flasche getan, die auch im Nachhinein mal aufgeräumt wurde. An 3 von 7 Tagen hatten wir eine Kakerlake aufm Zimmer. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da es auf den Kanarischen Inseln föllig normal ist!! Das hat nichts mit dem Hotel zutun. Der Minikühlschrank war leider leer.
Essen war zwar meistens kalt, aber dennoch sehr sehr lecker. Getränke gibts im Original. Das Essen und die Getränke sind sehr vielfältig. Wenn man mal an der Bar mehrere Cocktails auf einmal fürs Zimmer bestellt wurde es uns auch immer freundlich gegeben. Bei einem älteren Mitarbeiter, der meistens an der Poolbar war es uns aber unangenehm, da er nachgefragt hatte, ob wir wirklich so viel wollen und hat uns einen komischen Blick zugeworfen.
Bei Ankunft um 20:50 durften wir unsere Koffer abstellen und noch zum Abendessen dabei sein. Dies kam uns als selbstverständlich rüber. Sehr nette Leute!!
Beim Transfer zum Hotel haben wir gemerkt, dass viele andere Hotels einen weiten Weg zum Strand hatten, was beim SOL Hotel nicht der Fall war. Nach 3 Minuten Gehweg waren wir schon am Strand. Auf der linken Seite ist man nach 1 Minute gehen schon an der Promenade. Auf der rechten Seite ist man nach ca. 10 Minuten gehen an einer anderen Promenade, was ich auch jedem empfehlen kann, da es sehr schöne Blicke aufs Meer etc. gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Fuerteventura unser Sol Fuerteventura Jandia All Suites gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager