Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter & sicherer Erholungsurlaub

Modernes Hotel, nur wenige Meter vom Strand entfernt mit freundlichem Personal und solidem Essen. Perfekt zum Entspannen!

• Geräumige Zimmer, recht frisch renoviert allerdings sollte man die Dusche und die Armaturen austauschen oder einer gründlichen Reinigung unterziehen, diese haben leider den sehr positiven und sauberen Eindruck des Zimmers geschmälert.

• Das Essen im Allgemeinen war abwechslungsreich und bunt gemischt ( regional & international ) Leider kam es öfters vor, dass das Essen bereits kurz nach Öffnung des Restaurants kalt war, hier sollte man darauf achten, dass das Essen deutlich wärmer in die Auslage gebracht wird. Auch war die Beschriftung der einzelnen Speisen nur sporadisch vorhanden, hier wäre auch noch Luft nach oben.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und achtete auch stets auf die Einhaltung der Corona-Regeln ( man wurde angesprochen, falls man die Maske nicht oder nicht korrekt trug, vor dem Restaurantbesuch musste man seine Hände desinfizieren usw. ) Ein vorzeitiges Frühstück auf Grund unserer frühen Abreisezeit wurde problemlos eingeplant und war dennoch sehr reichhaltig.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es jetzt nicht gerade ein Katzensprung nach Jandia ( wir waren ca. 1,5 Stunden im Bus unterwegs ) aber man wird dafür mit einem tollen Sandstrand belohnt. Es gibt in näherer Umgebung auch einige Läden und Lokale, welche zum Schlendern und Bummeln einladen.

Wir waren lediglich zum Erholen im Hotel, daher hat uns der Pool und der Strand ausgereicht. Abends gab es verschiedene musikalische Angebote, welche ganz nett waren. Für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben :-) Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager