Ilka (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Die Anlage ist sehr gepflegt und die Suiten wie auf den Fotos beschrieben. Der Gastronomiebereich ist jedoch sehr enttäuschend. Das Geschirr, Besteck und Gläser ist nicht richtig gereinigt und wird so klebrig, meist mit Restschmutz, einfach wieder zur Benutzung bereitgelegt. Die Tische und Stühle laden nicht zu einem gemütlichen Essen ein. Das Personal ist total überfordert. Wir mussten mehrmals für Fleisch und Fisch sehr lange anstehen, da das Personal nicht rechtzeitig frisch aufgelegt hat und nicht bei der Gästestärke genügend zubereiten konnte, obwohl man vorher angeben muss, wann man zum Essen geht. Am meisten gestört hat uns allerdings die permanente Lautstärke von morgens bis spät abends durch die ständigen Animationen. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick und wurden allabendlich bis 00 Uhr in Discolautstärke beschallt, sodass man abends nicht auf dem Balkon sitzen konnte. Der Pool ist nicht dafür ausgelegt, dass dieser den ganzen Nachmittag für Animationen blockiert werden kann. Auf dem Sonnendeck wird die gesamte Aussicht mit 6 Balibetten verstellt, die jedoch nicht genutzt werden, weil sie extra kosten. Wenn man als kinderloses Paar etwas Ruhe und Entspannung mit gutem Essen sucht, ist das Hotel leider nicht zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Für Kinder gibt es einen Club und es werden viele Animationen geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Kundin, Es freut uns zu lesen, dass Sie die gepflegte Anlage und die modernen Suiten genossen haben, die genau so sind, wie wir sie beschreiben. Unsere Lage, nur einen Steinwurf vom herrlichen Jandía Strand entfernt, ist in der Tat ideal für Sonnenanbeter und bietet gleichzeitig eine bunte Palette an Aktivitäten. Wir bedauern, dass der Gastronomiebereich und die Sauberkeit des Geschirrs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Obwohl unsere Buffet-Optionen allzeit verlockend und vielfältig gestaltet sind, scheinen wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ebenso nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die Animationen als störend empfunden haben. Unsere Abendveranstaltungen und Aktivitäten sind stets darauf ausgerichtet, eine fröhliche und dynamische Atmosphäre zu schaffen, doch wir verstehen, dass Ruhe und Entspannung für viele unserer Gäste ebenso wichtig sind. Mit freundlichen Grüßen, Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator