Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Es war ein super Urlaub

Gut

Das Hotel vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist schön gestaltet, die Pflanzen- und Blumenpracht zeugt von umsichtiger und zeitaufwendiger Pflege. Es wurde überall auf Barrierefreundlichkeit geachtet.

• Das Zimmer (unterteilt in einen Wohnbereich und einen Schlafraum) war geräumig. Der Balkon angenehm groß. Leider war es dort sehr hellhörig bei der Nutzung des Zimmers in einer unteren Etage. Laufgeräusche, Betten schieben, Toiletten Spülung etc

• Gut
  • Das Angebot und die Vielfalt des Buffets waren kaum zu toppen. Es gibt die Unterteilung der Sitzplätze in einen Innen- und Außenbereich. Die Räumlichkeit, die abends durch den Ausschank an der Bar frequentiert wurde, wirkte ziemlich steril und ungemütlich, es war sehr laut.

• Gut
  • Angefragte Wünsche wurden erfüllt. Ob es sich um die Beschaffung einer nicht zur üblichen Ausstattung gehörenden Toilettenbürste oder die Aufstockung von Kleiderbügeln handelte. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, die Menschen waren alle sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt, der Transfers zum Hotel war deutlich zu lang, da auf der Strecke viele Hotels angefahren wurden.

Es gab annähernd täglich Fitness Angebote laut Plan. Hierzu bin ich voll des Lobes zum einen für den hotelzugehörigen Animateur Dani, der sich von morgens bis abends um "alles" kümmerte, eine top Organisation betrieb und immer positive Laune verbreitete... Zum anderen muss ich meine Begeisterung mitteilen zu dem Team von Inspira Fitness body + mind, unter Regie von Annika Baumann, das in Vertretung die Kurse im Sol durchführte. Ob Yoga, Pilates, Aquagymnastik... alles war großartig und man spürte die Leidenschaft, mit der Annika und Chiara auf absolut hochwertigem Niveau diese Kurse gaben. Total empfehlenswert! Gewünscht hätte ich mir darüber hinaus Beachvolleyball, wurde leider trotz Katalogankundigung nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Karin

Lieber Karin, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager