rainhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Es ist eine der besten Adressen auf Fuerteventura wenn man auf Preis/Leistung achtet. Wir sind oft auf den Kanaren, dieses Hotel ist unser liebstes. Auch die gegend ist wunderbar.

• ordentlich große wir waren mit einem Kind unterwegs und hatten genug Platz. alles neu renoviert sehr schön.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal. Wir sehen es schon Jahr sie wirken zufrieden und sind sehr zuvorkommend.

• Nahe am Meer und alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:rainhard

Lieber Rainhard, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie noch einmal Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager